Skip to main content

Chi siamo

Selezionatori dal 1920

Chi siamo

Copelli Formaggi nasce dall’eredità di una grande passione tramandata di generazione in generazione: quella per la ricerca e la selezione di prodotti genuini, profondamente legati con le tradizioni e il territorio in cui nascono. È questo il punto di partenza di un catalogo che rappresenta l’enorme ricchezza gastronomica dei formaggi italiani, una selezione iniziata oltre un secolo fa e affinata anno dopo anno allo scopo di individuare i caseifici più seri e i prodotti più rappresentativi di ogni regione.

1920

Luigi Copelli, affiancato dalla moglie Ida, inizia il commercio del Grana Padano e del Parmigiano Reggiano. Un’attività che Ida, nonostante sia rimasta vedova molto presto, continua con grande impegno e passione.

1952

Entra ad affiancare Ida il figlio Bruno che subito eredita l’esperienza maturata in famiglia. Con la moglie Elda, Bruno realizza l’idea di aprire vicino a Mantova il primo spaccio di formaggi tipici, selezionati da loro stessi con estrema cura.

1980

Sono gli anni in cui Bruno decide di affiancare all’importantissimo lavoro di selezione quello di stagionatura: solo per alcune referenze decide di costruire un luogo dedicato alla stagionatura.

1995

Siamo alla terza generazione Copelli, il figlio Marco entra in azienda abbracciando tutti gli ideali dell’azienda e sviluppando la selezione di formaggi tipici. Prodotto dopo prodotto affina la propria ricerca di piccoli caseifici artigianali e di referenze tipiche.

Oggi

Copelli Formaggi oggi è sinonimo di qualità e affidabilità. Con la sua ampia selezione presenta un catalogo capace di offrire l’enorme varietà dei formaggi italiani, prodotti e artigiani che ancora oggi lavorano con standard di alta qualità.

La nostra storia è quello di cui andiamo più fieri: sono tre generazioni dedicate alla ricerca e al desiderio di offrire il prodotto e il servizio migliori. Una storia lunga oltre un secolo contrassegnata da passione e dedizione per il buon formaggio.

Servizi

Un servizio dedicato nasce dall’attenzione riposta nei rapporti professionali, dalla passione che spinge a ricercare e migliorare la propria offerta ogni giorno di più. Insieme a questi aspetti ci sono l’attenzione, ovvero quanto è forte il desiderio di trovare soluzioni soddisfacenti, e il tempo, il fattore che più conferma la qualità del proprio operato.

Attenzione

Tutto parte dall’attenzione, dal capire quali sono gli obiettivi, i problemi e le aspettative dei nostri clienti. Quello che ci ripromettiamo di fare ogni giorno è di ascoltarli per trovare soluzioni che sappiano offrire la miglior soddisfazione possibile.

Ricerca

Varietà di stagionatura, di tipologia di latte, ma anche di tipicità dei singoli prodotti: il nostro catalogo nasce dalla passione e dal desiderio di offrire ai nostri clienti la possibilità di scegliere prodotti capaci di rappresentare la grande ricchezza gastronomica dei formaggi italiani. Una ricerca, questa, che non si ferma mai.

Dedicato

Non è mai un’unica soluzione, ma tante possibilità che insieme vengono vagliate per ideare e progettare il servizio migliore per ogni cliente. Non adottiamo mai schemi standard, ma quello che ogni giorno ci impegniamo a offrire sono risposte dedicate a ogni specifica situazione.

Tempo

La post vendita è importante quanto la vendita, per questo il nostro servizio di customer care non si ferma mai, inseguendo l’ambizione di diventare un vero e proprio punto di riferimento sia per i caseifici sia per i clienti. A dimostrazione di questo c’è il tempo da cui intratteniamo rapporti con molti di loro.

Site credits

design: studio over
code: iperstudio