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LATTE DI PECORA

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GRAN PECORA

Tipologia:

latte di pecora

 

Origine:

formaggio prodotto in Sardegna, nella zona del cagliaritano.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio a pasta gialla chiara, compatta e leggermente occhiata. La crosta è di color marrone, rigata e non edibile. Il sapore è deciso, leggermente piccante.

 

Particolarità/curiosità:

è ottimo sia come formaggio da tavola che da grattugia.

 

Stagionatura:

minimo 6 mesi

 

Shelf-life:

720 giorni

GRAN PECORA CON TARTUFO

Tipologia:

latte di pecora

 

Origine:

formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.

 

Descrizione del prodotto:

pecorino a pasta bianca compatta con scaglie di tartufo. Il sapore è dolce; il tartufo rende il gusto deciso ma non salato.

 

Particolarità/curiosità:

questo formaggio dal profumo del latte di pecora e dal sapore del tartufo nero, è stato creato per essere abbinato alla nostra giardiniera.

 

Stagionatura:

minimo 90 giorni

 

Shelf-life:

180 giorni

MARZOLINO SENESE

Tipologia:

latte di pecora

 

Origine:

formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.

 

Descrizione del prodotto:

tipico marzolino dalla forma a trapezio trattato in superficie con pomodoro concentrato e olio extra vergine di oliva. La pasta è bianca e compatta.

 

Particolarità/curiosità:

sapore tradizionale grazie al latte proveniente da pascoli alimentati con erbe tipiche della Toscana.

 

Stagionatura:

minimo 15 giorni

 

Shelf-life:

180 giorni

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