Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet
LATTE DI PECORA
GRAN PECORA
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio prodotto in Sardegna, nella zona del cagliaritano.
Descrizione del prodotto:
formaggio a pasta gialla chiara, compatta e leggermente occhiata. La crosta è di color marrone, rigata e non edibile. Il sapore è deciso, leggermente piccante.
Particolarità/curiosità:
è ottimo sia come formaggio da tavola che da grattugia.
Stagionatura:
minimo 6 mesi
Shelf-life:
720 giorni
GRAN PECORA CON TARTUFO
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.
Descrizione del prodotto:
pecorino a pasta bianca compatta con scaglie di tartufo. Il sapore è dolce; il tartufo rende il gusto deciso ma non salato.
Particolarità/curiosità:
questo formaggio dal profumo del latte di pecora e dal sapore del tartufo nero, è stato creato per essere abbinato alla nostra giardiniera.
Stagionatura:
minimo 90 giorni
Shelf-life:
180 giorni
MARZOLINO SENESE
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.
Descrizione del prodotto:
tipico marzolino dalla forma a trapezio trattato in superficie con pomodoro concentrato e olio extra vergine di oliva. La pasta è bianca e compatta.
Particolarità/curiosità:
sapore tradizionale grazie al latte proveniente da pascoli alimentati con erbe tipiche della Toscana.
Stagionatura:
minimo 15 giorni
Shelf-life:
180 giorni