Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet
FORMAGGI BIOLOGICI
IL CAPROTTO PEPATO BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio a pasta color avorio, semidura, compatta e fondente. La crosta è sottile, ricoperta da pepe in grani tritati e da olio extravergine d'oliva italiano. Il sapore è deciso e caratteristico.
Particolarità/curiosità:
il formaggio viene massaggiato con olio extravergine d'oliva e aromatizzato con pepe nero Tellicherry proveniente dal Vietnam.
Stagionatura:
3-7 mesi
Shelf-life:
180 giorni
L'ARMONIOSO DI CAPRA BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio a crosta fiorita, a pasta bianco avorio, morbida e cremosa. Il gusto è dolce e vellutato.
Particolarità/curiosità:
al palato prevale il fresco ed elegante equilibrio tra il profumo caprino e la leggera muffa della crosta.
Stagionatura:
15 giorni
Shelf-life:
40 giorni