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FORMAGGI BIOLOGICI

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IL CAPROTTO PEPATO BIO

Tipologia:

latte di capra

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio a pasta color avorio, semidura, compatta e fondente. La crosta è sottile, ricoperta da pepe in grani tritati e da olio extravergine d'oliva italiano. Il sapore è deciso e caratteristico.

 

Particolarità/curiosità:

il formaggio viene massaggiato con olio extravergine d'oliva e aromatizzato con pepe nero Tellicherry proveniente dal Vietnam.

 

Stagionatura:

3-7 mesi

 

Shelf-life:

180 giorni

L'ARMONIOSO DI CAPRA BIO

Tipologia:

latte di capra

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio a crosta fiorita, a pasta bianco avorio, morbida e cremosa. Il gusto è dolce e vellutato.

 

Particolarità/curiosità:

al palato prevale il fresco ed elegante equilibrio tra il profumo caprino e la leggera muffa della crosta.

 

Stagionatura:

15 giorni

 

Shelf-life:

40 giorni

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